Des produits bio et durables

Une alimentation qui préserve les hommes et la nature… mais aussi bien sûr la gourmandise !

Fruits et légumes

Frais, locaux et de saison

Fromages et laitages

Vaches, brebis, chèvre. En libre-service ou à la coupe

Epicerie

Critères de sélection très exigeants :  emballages, commerce équitable, Bio

Boulangerie

Pains frais livrés tous les matins par nos artisans boulangers

Produits frais

Crèmerie, charcuterie, végétal et végan

Surgelés

pêche éco-responsable, légumes, pizzas, pollen frais, desserts

Bébé

Pour tous les âges et des enfants en pleine forme

Sans gluten

100% Bio !

Hygiène et beauté

Cosmétique, compléments alimentaires, huiles essentielles

Maison et entretien

Prêt à l’emploi ou à faire soi-même

Producteurs locaux

Nous nous approvisionnons au maximum en local. Pour réduire les transports et donc moins polluer, pour faire tourner l’économie locale, pour préserver l’agriculture paysanne et le métier de maraîcher ….

Découvrez les producteurs choisis pour nos produits

Au rythme des saisons

Nous proposons uniquement des fruits et légumes de saison. Et tout compte fait, les fraises en février ne sont si difficiles à oublier quand on a d’autres beaux produits devant les yeux ☺

La variété des goûts

En misant sur l’authenticité et les saisons, on rencontre aussi plus de saveurs. Des légumes anciens délicieux que l’on connaît moins (topinambour, rutabaga, panais…), des céréales plus rares (kamut, petit épeautre…), des fruits qui ont le « vrai goût d’avant »…